Kunjungan Industri ke PT Ultrajaya Milk Industry

Rabu, 28 November 2018, mahasiswa Program Studi Sarjana Teknik Pangan FTI – ITB melakukan kunjungan industri ke PT Ultrajaya Milk Industry.

Kunjungan kegiatan industri ini adalah salah satu langkah bagi mahasiswa agar dapat melihat lebih dekat bagaimana dunia kerja yang akan mereka masuki setelah lulus. Diharapkan dari hasil kunjungan ini dapat menambah ilmu bagi mahasiswa terkait penerapan ilmu yang telah didapatkan di dalam perkuliahan serta semakin termotivasi untuk belajar lebih giat dan mengetahui esensi serta aplikasi ilmu yang telah diberikan oleh dosen.

Kunjungan dipimpin oleh Ketua Prodi Teknik Pangan Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D., didampingi Dr. Ir. Lienda Aliwarga, Dr.Ir. Irwan Noezar, MS., Antonius Indarto, ST., M.Eng., Ph.D., serta Dr. Ir. Melia Laniwati Gunawan., M.Sc.