• Profil
    • Tujuan
    • Visi dan Misi
    • SURVEI KEPUASAN MAHASISWA TAHUN AJARAN 2020/2021
  • Akademik
    • Advisory Board
    • Kurikulum
    • Mata Kuliah Pilihan
    • Silabus
    • Capaian Pembelajaran Lulusan
    • Akreditasi
  • Galeri
    • Kerja Praktek 2018
  • Staff
    • Staf Pengajar
    • Tenaga Kependidikan
    • Prestasi Dosen
  • Rumpun
    • Sarjana Teknik Bio Energi dan Kemurgi
    • Sarjana Teknik Kimia
    • Magister Teknik Kimia
    • Doktor Teknik Kimia
  • Perpustakaan
    • Perpustakaan Pusat ITB
    • Digital Book Index
    • Open Library
  • Link
    • Webmail
  • Language: Indonesia
    • English English

Program Studi Teknik Pangan

  • Profil
    • Tujuan
    • Visi dan Misi
    • SURVEI KEPUASAN MAHASISWA TAHUN AJARAN 2020/2021
  • Akademik
    • Advisory Board
    • Kurikulum
    • Mata Kuliah Pilihan
    • Silabus
    • Capaian Pembelajaran Lulusan
    • Akreditasi
  • Galeri
    • Kerja Praktek 2018
  • Staff
    • Staf Pengajar
    • Tenaga Kependidikan
    • Prestasi Dosen
  • Rumpun
    • Sarjana Teknik Bio Energi dan Kemurgi
    • Sarjana Teknik Kimia
    • Magister Teknik Kimia
    • Doktor Teknik Kimia
  • Perpustakaan
    • Perpustakaan Pusat ITB
    • Digital Book Index
    • Open Library
  • Link
    • Webmail
  • Language: Indonesia
    • English English
  • Berita

Marhaban Ya Ramadhan 1443 H

by prodi-teknik-pangan · April 2, 2022

You may also like...

  • 0

    Writing Scientific Manuscript Series 2021

    Oktober 21, 2021

  • 0

    Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW

    Oktober 20, 2021

  • 0

    Program Studi Teknik Pangan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri

    Mei 11, 2021

Follow:

  • Next story International Seminar on Chemical Engineering Soehadi Reksowardojo 2022
  • Previous story Kuliah Tamu PG4104 Perancangan Produk Pangan
  • CHERITA TEKNIK PANGAN BEREDDAR

Post Terbaru

  • International Seminar on Chemical Engineering Soehadi Reksowardojo 2022
  • Marhaban Ya Ramadhan 1443 H
  • Kuliah Tamu PG4104 Perancangan Produk Pangan
  • Mahasiswa Prodi Teknik Pangan ITB Meraih Juara 2 Dalam Lomba Concept Pada Acara Parahyangan Chemical Engineering’s Event
  • Kuliah Tamu “Pengawet, Pemanis dan Pewarna: Mitos vs Fakta dan Aturan BPOM”

Kategori

  • Artikel (2)
  • Berita (54)
  • Kuliah Tamu (7)
  • Prestasi Dosen (1)
  • Prestasi Mahasiswa (4)
  • Seminar (10)

Situs Penunjang

  • Akademik (Internal)
  • SiTePa (Internal)
  • Kerja Praktek (Internal)

Kontak

Program Studi Teknik Pangan
Institut Teknologi Bandung
Gedung Labtek IIA
Kampus Jatinangor
jln Let. Jend. Purn.Dr.(HC) Mashudi No 1.
jln Raya Jatinangor KM 20.75 Sumedang
Telp. (022) 7798600 ext 129,
Fax. (022) 86010043
email : tpg@che.itb.ac.id

© 2022. All Rights Reserved.

Powered by  - Designed with the Hueman theme