• Profil
    • Tujuan
    • Visi dan Misi
    • Akreditasi
    • Capaian Pembelajaran Lulusan
    • Advisory Board
    • Alumni
  • Akademik
    • Kurikulum
    • Mata Kuliah Pilihan
    • Silabus
    • Merdeka Belajar Kampus Merdeka
    • Kuliah-Kuliah Penyetaraan Pilihan untuk Penyetaraan MBKM
    • Kuliah Tamu
    • Tugas Akhir
  • Staf
    • Staf Pengajar
    • Tenaga Kependidikan
  • Kegiatan Mahasiswa
    • HMPG
    • Prestasi Mahasiswa
  • Fasilitas
    • Kampus ITB Jatinangor
    • Fasilitas Penunjang Pembelajaran
    • Laboratorium
    • Perpustakaan Pusat ITB
  • Galeri
    • Kerja Praktek 2018
  • Calon Mahasiswa
    • Penerimaan
    • FAQ
    • Brosur
  • Rumpun
    • Sarjana Teknik Bio Energi dan Kemurgi
    • Sarjana Teknik Kimia
    • Magister Teknik Kimia
    • Doktor Teknik Kimia
  • Language: Indonesia
    • English English

Program Studi Teknik Pangan

  • Profil
    • Tujuan
    • Visi dan Misi
    • Akreditasi
    • Capaian Pembelajaran Lulusan
    • Advisory Board
    • Alumni
  • Akademik
    • Kurikulum
    • Mata Kuliah Pilihan
    • Silabus
    • Merdeka Belajar Kampus Merdeka
    • Kuliah-Kuliah Penyetaraan Pilihan untuk Penyetaraan MBKM
    • Kuliah Tamu
    • Tugas Akhir
  • Staf
    • Staf Pengajar
    • Tenaga Kependidikan
  • Kegiatan Mahasiswa
    • HMPG
    • Prestasi Mahasiswa
  • Fasilitas
    • Kampus ITB Jatinangor
    • Fasilitas Penunjang Pembelajaran
    • Laboratorium
    • Perpustakaan Pusat ITB
  • Galeri
    • Kerja Praktek 2018
  • Calon Mahasiswa
    • Penerimaan
    • FAQ
    • Brosur
  • Rumpun
    • Sarjana Teknik Bio Energi dan Kemurgi
    • Sarjana Teknik Kimia
    • Magister Teknik Kimia
    • Doktor Teknik Kimia
  • Language: Indonesia
    • English English
  • Berita

Dirgahayu Republik Indonesia Yang Ke 77

by prodi-teknik-pangan · 16/08/2022

You may also like...

  • 1

    Paragon Innovation Summit 2.0

    25/03/2021

  • 1

    PKM ITB 2021

    14/02/2021

  • 1

    Writing Scientific Manuscript Series 2021

    21/10/2021

Follow:

  • Next story Prodi Teknik Pangan ITB Melalui LPPM ITB Bantu Dongkrak Perekonomian Para Petani Lembang Lewat Mesin Pengering
  • Previous story Agar Stevia Lebih Manis dan Higienis
  • CHERITA TEKNIK PANGAN BEREDDAR

Post Terbaru

  • Kuliah Tamu TK 2000
  • Prodi Teknik Pangan ITB Melalui LPPM ITB Bantu Dongkrak Perekonomian Para Petani Lembang Lewat Mesin Pengering
  • Dirgahayu Republik Indonesia Yang Ke 77
  • Agar Stevia Lebih Manis dan Higienis
  • Atasi Pembusukkan, ITB Terapkan Program Pengeringan Buah di NTT

Kategori

  • Artikel (11)
  • Berita (59)
  • Kuliah Tamu (16)
  • Prestasi Dosen (1)
  • Prestasi Mahasiswa (4)
  • Seminar (12)

Situs Penunjang

  • SiTePa (Internal)
  • Kerja Praktek (Internal)

Kontak

Program Studi Teknik Pangan
Institut Teknologi Bandung
Gedung Labtek IIA
Kampus Jatinangor
jln Let. Jend. Purn.Dr.(HC) Mashudi No 1.
jln Raya Jatinangor KM 20.75 Sumedang
Telp. (022) 7798600 ext 129,
Fax. (022) 86010043
https://goo.gl/maps/2LTLruwFdjws1iF47
email : tpg@che.itb.ac.id

© 2023. All Rights Reserved.

Powered by  - Designed with the Hueman theme