PENYERAHAN BANTUAN LAPTOP IATK-ITB KEPADA KOMUNITAS TEKNIK KIMIA

Kegiatan belajar mengajar di Institut Teknologi Bandung saat ini masih dilakukan secara daring. Kondisi ini menuntut mahasiswa harus memiliki fasilitas yang menunjang kebutuhan belajar, seperti laptop dan internet. Akan tetapi, tidak semua mahasiswa memiliki fasilitas tersebut. Hal tersebut dapat menghambat proses penyelenggaraan pendidikan.

Oleh karena itu, Ikatan Alumni Teknik Kimia Insitut Teknologi Bandung (IATK-ITB) berinisasi melakukan kerjasama dengan program studi untuk memberikan bantuan berupa laptop kepada mahasiswa di lingkungan komunitas Teknik Kimia.

Pada hari Rabu, 24 Februari 2021, IATK-ITB memberikan laptop kepada mahasiswa dengan harapan dapat membantu kegiatan belajar daring yang masih berlangsung di ITB. Komunitas Teknik Kimia mengucapkan terima kasih atas peran dan bantuan IATK-ITB dalam membantu proses penyelenggaraan pendidikan.