Kategori
Berita Prestasi Mahasiswa

Mahasiswa Prodi Teknik Pangan ITB Meraih Juara 2 Dalam Lomba Concept Pada Acara Parahyangan Chemical Engineering’s Event

[:id]

Prodi Teknik Pangan ITB mengucapkan selamat kepada Aurellia Clara Tania (mahasiswi Teknik Pangan angkatan 2019), Tito Wijayanto (Teknik Kimia 2019), dan Rebecca Anastacia (Teknik Kimia 2019) atas prestasinya sebagai juara 2 dalam lomba Concept pada acara Parahyangan Chemical Engineering’s Event yang diselenggarakan oleh Universitas Parahyangan. Kelompok ini dibimbing oleh Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc. Selamat dan terus berkarya, semoga dapat menginspirasi semuanya agar terus mengejar prestasi.[:en]

Department of Food Engineering congratulates Aurellia Clara Tania (Food Engineering student class 2019), Tito Wijayanto (Chemical Engineering 2019), and Rebecca Anastacia (Chemical Engineering 2019) for their achievements as 2nd place in the Concept competition at the Parahyangan Chemical Engineering’s Event held by Parahyangan University. This group is guided by Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc. Congratulations and keep up the good work, hopefully it can inspire everyone to continue to pursue achievements.[:]

id_IDBahasa Indonesia